Darf Gonnado persönliche Daten speichern?

Hat Gonnado das Recht, die persönlichen Daten der Benutzer gemäss den Datenschutzbestimmungen zu speichern?

• Ja, Gonnado hat das volle gesetzliche Recht, die Nutzerdaten auf seinen Servern zu speichern und die Nutzer stimmen dieser Speicherung durch Gonnado ausdrücklich zu.
  • Gonnado hat, genau wie Sie als Partner, die Rolle eines Datenverantwortlichen gemäß DSGVO bezüglich der persönlichen Daten der Nutzer.
Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Gonnado.