Kann ich das Design der Produkte von Gonnado an mein Corporate Design anpassen?

Können bei der Verwendung von Gonnado-Produkten wie Website-Layern, Landing Pages und digitalen Coupons die Design-Einstellungen an mein Corporate Design angepasst werden?

Ja, es ist möglich, das Design aller Gonnado-Produkte an Ihre Website oder Ihr Corporate Design anzupassen.

Design-Einstellungen
Design-Einstellungen können in den Design-Voreinstellungen Ihres Gonnado-Kontos angepasst werden.

- Creatives Ihrer Promotion
- Schriftfamilie, Größe und Gewicht
- Farbe von Text, Links und Buttons

Benutzerdefiniertes CSS
Zusätzlich können alle Elemente per CSS frei gestaltet werden, was auch in der Design-Voreinstellung Ihres Gonnado-Kontos hinzugefügt werden kann.