Welche Vorteile bietet die Technologie in Bezug auf den Datenschutz?

Was sind die Vorteile der Lösungen und Produkte von Gonnado, wenn es um den Datenschutz für die Kunden geht, die an meiner Promotion teilnehmen?

Datenerfassung

DSGVO konforme Interfaces zur Erfassung der Daten und archivierte Screenshots zum Beweisen der Marketing-Zustimmung.

Alle Lead-Formulare sind mit der DSGVO konform und Sie haben die Sicherheit, dass alle gewonnenen Daten zu verwenden und rechtlich abgesichert sind. Dank den Screenshots des aktuellen Formulars und weiteren Protokoll-Daten für jeden Lead, haben Sie auch in vielen Jahren Alles zur Hand, falls Sie diese für einen gerichtlichen Beweis Ihrer DSGVO-Konformität benötigen.

Datenkontrolle

Benutzerkonto zum Bearbeiten oder Löschen von geteilten persönlichen Informationen sowie zum Ändern der persönlichen Einstellungen.

Jeder Kunde erhält bei der Bestellung eines Coupons einen eigenen Benutzeraccount und Ihre Kampagne sowie Leadgenerierungsmassnahme geniesst, einen gemäss der DSGVO, vorbildlichen Datenschutz. Kunden können sich jederzeit einloggen, um ihre Daten zu ändern oder zu löschen. Sparen Sie Kosten für eigene DSGVO-Lösungen und gewinnen Sie Zeit und Sicherheit.