Was ist der Vorteil von Gonnados Lösungen im Vergleich zum Selbermachen?

Warum sollte ich mit Gonnado arbeiten und dafür bezahlen, wenn ich die benötigten Tools auch selbst entwickeln und einrichten könnte?

Warum kann Gonnado einen besseren Deal anbieten?

Gonnado ist spezialisiert auf Lead-Generierung und Verkaufsförderung durch Online-Marketing für Einzelhandelsketten. Unsere Omnichannel-Tracking-Technologie und unser hoher Automatisierungsgrad ermöglichen es uns, große Omnichannel-Kampagnen mit geringem Zeitaufwand zu erstellen und überdurchschnittliche Ergebnisse zu erzielen. Im Ergebnis erzielen Sie mehr Umsatz bei gleichen oder niedrigeren Kosten.

Unsere Technologie

Die Geschichte von Gonnado dauert bereits über 5 Jahre, in denen wir mit unseren Partnern viel Erfahrung gesammelt haben. Wir haben unsere Lösungen, Produkte und Funktionen auf der Grundlage der Bedürfnisse unserer Partner entwickelt und verbessert. Wir entwickeln alle unsere Produkte mit unseren hauseigenen Software-Engineering- und Entwicklungsteams. Durch die Integration aller Funktionen in die standardisierte Plattform können alle unsere Partner von unserer gesamten Software-Suite profitieren.

• Mehr als 100.000 Stunden Entwicklungszeit für das Produkt
  • Erfahrungen von über 1.000 Einzelhändlern sind eingeflossen
  • Zahlreiche Werkzeuge und Funktionen stehen Ihnen zur Verfügung
  • Erhalten Sie jetzt die beste Lösung, ohne Entwicklungszeit und -kosten

Unser Service

Gonnado bietet eine Selbstbedienungsplattform, auf der Gonnado-Partner alles kontrollieren können. Die meisten unserer Partner ziehen es jedoch vor, dass wir die gesamte Arbeit für sie erledigen. Aus diesem Grund bieten wir einen Komplettservice ohne zusätzliche Kosten an, der im leistungsbasierten Preismodell enthalten ist.

• Engagierter Kampagnenmanager, der weniger als 10 Partner bedient
  • Technische Unterstützung und kostenlose Produktanpassungen, falls erforderlich
  • Tägliche Verfügbarkeit, zweiwöchentliche Jour Fixe-Sitzungen und kundenspezifische Berichte

Unsere Preise

• Gonnado berechnet ausschließlich auf Erfolgsbasis. Dank unserer Erfahrung und standardisierten Lösungen können wir Ihre Ergebnisse zuverlässig planen. Damit bieten wir Ihnen Berechenbarkeit und Sicherheit für Ihre Marketingbudgets.
  • Sie zahlen nur pro Lead oder Verkauf, den Sie generieren
  • Sie verpflichten sich zu einem festen monatlichen Budget
  • Wir garantieren eine Mindestmenge an Leads oder Sales