Welche Verkaufsförderungsprodukte bietet Gonnado an?

Welche Produkte und Funktionen bietet Gonnado für die Verkaufsförderung an und wie arbeiten sie zusammen?

Die Verkaufsförderungs-Tools von Gonnado erhöhen die Anzahl der Verkäufe in Ihren Geschäften und Ihrem Online-Shop, die sich aus Ihren Leads ergeben.

Digitale Gutscheine

- Ausgabe personalisierter digitaler Coupons mit dem digitalen Profil des Nutzers einschließlich Google- und Facebook-Klick-ID und E-Mail-Adresse.
- Versand von zeitlich begrenzten, personalisierten Coupons als Kaufanreiz per E-Mail und SMS an die generierten Leads.
- Omnichannel-Conversion-Tracking im Online-Shop mit Coupon-Codes und Cookies und am POS mit mobilen Coupons oder POS-System-Plug-ins.

Conversion-Verfolgung

- Plugin für Ihr POS-System zur Erfassung des Warenkorbwertes und des Inhalts von Offline-Verkäufen.
- Eindeutige Zuordnung jedes Verkaufs zu den Marketingmaßnahmen über Google Analytics-Nutzer- und Transaktions-ID.
- Nachverfolgung und Zuweisung von Folgeverkäufen durch Tracking mit Kunden- und Zahlungskarten.