Wie integriert man den Gonnado-Pixel?

Wie füge ich den Gonnado-Pixel in meine Website ein und was ist bei der Integration zu beachten?

Hinzufügen des Pixels

Fügen Sie Ihren Gonnado-Pixel-Code in den <head> Bereich Ihrer Website ein, so dass er auf jeder Seite / URL Ihrer Website geladen wird. Sie können den Code manuell in das Template einfügen oder ein Tool wie den Google Tag Manager verwenden.

Ein Beispiel für den Pixel

Der Gonnado-Pixel sieht wie folgt aus (dieser Beispiel-Code funktioniert nicht, verwenden Sie nur den Pixel aus Ihrem Konto):

<!-- Gonnado-Pixel -->
<script type="text/javascript" src="https://gonnado.com/pixel/name/id.js" async></script>

Sie finden Ihren Gonnado-Pixel in Ihrem Gonnado-Konto im Abschnitt "Gonnado-Pixel" oder in Ihrem Jour Fixe-Dokument im Tab "Integrationen".

Testen Sie, ob der Pixel funktioniert

Nachdem Sie den Pixel hinzugefügt haben, benachrichtigen Sie bitte Ihren Campaign Manager, damit er testen kann, ob der Pixel wie beabsichtigt funktioniert.