Wie können Mobile Coupons über die POS-API eingelöst werden?

Wie funktioniert das Einlösen von Gutscheinen, wenn Sie ein POS-System haben, das mit der POS-API von Gonnado verbunden ist?

Dazu muss zuerst die POS-API von Gonnado eingerichtet werden.

Kunde öffnet Mobile Coupons

1. Der Kunde öffnet die E-Mail oder SMS mit dem Link zum Gutschein

a) In der E-Mail gibt es eine Schaltfläche namens "Mobile Coupon" oder ähnlich
b) In der SMS gibt es einen Link am Ende der Nachricht

2. Der Kunde klickt auf den Link und öffnet den Coupon im mobilen Browser

Das Verkaufspersonal scannt den Coupon-Code

Das Verkaufspersonal scannt den Barcode oder QR-Code und gewährt den Rabatt

Etwa 2 Sekunden nach dem Scannen des Barcodes oder QR-Codes verschwindet dieser und der Coupon wird als eingelöst registriert.