Wie kann ich Dateien sicher über SFTP an Gonnado senden?

Wie kann ich mich authentifizieren und meine Dateien sicher mit SFTP auf das Gonnado-System hochladen?

Wenn Sie Dateien an Gonnado senden möchten, ohne E-Mail, Wetransfer oder eine andere Art von Drittanbieter-Dienst zu verwenden, können Sie das SFTP-System (Secure FTP) von Gonnado verwenden. Sie können jede Datei hochladen, wie z.B. eine CSV-Liste von E-Mails, oder jeden anderen Dateityp.

Die folgenden Anweisungen erklären, wie Sie Dateien auf den SFTP-Server von Gonnado hochladen können.

Schritt 1: Authentifizierung

Zugang
Zugriff auf den SFTP-Server von Gonnado. Bitten Sie Ihren Kampagnenmanager, Ihnen den Server, den Benutzernamen und das Passwort mitzuteilen.

• Server: <server>
  • Username: <username>
  • Password: <password>

Command:

sftp  <username>@<server>
 <password>

Schritt 2: Überprüfen Sie die korrekte Dateibenennung

Ändern Sie den Namen Ihrer Dateien in genau dieses Format:

<PartnerName>__<Purpose>.<Extension>

Zum Beispiel:

my_brand__list_of_emails.csv

⚠️ Verwenden Sie immer dieses Namensformat, inkl. des doppelten Unterstrichs (__) zwischen <PartnerName> und <Purpose>.

Schritt 3: Hochladen der Datei(en)

Laden Sie die Datei(en) in das "Upload"-Verzeichnis hoch.

• Directory: Uploads
Command:
 cd uploads
put <PartnerName>__<Purpose>.<Extension>

Zum Beispiel:

cd uploads
put my_brand__list_of_emails.csv

Schritt 4: Schließen der Verbindung

Schließen Sie die Verbindung, sobald die Datei(en) erfolgreich hochgeladen wurde(n).

Command:

exit