Wie kann ich mehr Leads auf meiner Website generieren?

Ablauf

• Gonnado stellt Landingpages und Layer zur Verfügung, welche auf dem Onlineshop verlinkt sowie nach personalisierten Regeln eingeblendet werden können.
  • Die Kunden füllen im Layer oder auf der Landingpage das Lead-Formular aus. Dabei wird geprüft, ob diese E-Mail Adresse bereits registriert ist oder nicht.
  • Die Kunden erhalten dadurch einen Coupon per E-Mail zugestellt, welchen Sie Online oder Offline einlösen können.
  • Partner erhalten die Lead-Daten direkt in das CRM übermittelt.

Vorteile

• Die Layer werden nach personalisierten Regeln, z.B. beim Verlassen der Website eingeblendet. Dadurch wird die Usability nicht gestört und dennoch ein hohes Volumen erzielt.
  • Der Coupon dienst als Anreiz und steigert die Anzahl Personen, die sich für die Anmeldung für die Kundenkarte interessieren.
  • Verschiedene Layer, Personalisierungen und Rabatte werden getestet, um diese zu tracken und zu optimieren und die Conversion-Rate zu steigern.
  • Durch das hohe Volumen der On-Site Leads werden viele Kundendaten gewonnen, welche an Google und Facebook übermittelt werden. Dadurch werden Similar/Lookalike Zielgruppen gebildet, wodurch der Preis für die Gewinnung von Neukunden durch Onlinewerbung sinkt.

Produkte

• Layer
    • Personalisierte Regeln zum Einblenden der Layer (z.B. Exit-Attempt oder Checkout).
    • A/B Testing von verschiedenen Rabatten und/oder Designs.
    • Cookies zum steuern der Frequency und verhindern des Layers nach Regeln.
    • Lead-Formular inkl. Prüfung von bereits registrierten Kunden per API.
    • Versenden von Coupons und Tracking der Lead-Conversions in Google/Facebook/Criteo.
    • Versenden der Coupons per E-Mail / SMS (inkl. Double-Opt-In).
  • Landingpages
    • Lead-Formular inkl. Prüfung von bereits registrierten Kunden per API.
    • Versenden von Coupons und Tracking der Lead-Conversions in Google/Facebook/Criteo.
    • Versenden der Coupons per E-Mail / SMS (inkl. Double-Opt-In).
  • Mobile Coupons
    • Individuelle Coupon Codes für genaues Tracking sowohl Online wie Offline.
    • Meldung der Sale-Conversions in Google Ads, Facebook Ads, Criteo Ads (inkl. Bildung von Zielgruppen und Lookalike-/Similar-Zielgruppen).