Comment échanger les coupons mobiles par l'intermédiaire de l'API du point de vente ?

Comment fonctionne le remboursement des coupons si vous disposez d'un système de point de vente connecté à l'API de Gonnado?

Pour cela, il faut d'abord configurer l'API Gonnado.

Le client ouvre le coupon mobile
1. Le client ouvre le courriel ou le SMS contenant le lien vers le coupon
a)Dans l'e-mail, il y a un bouton appelé "Mobile Coupon" ou similaire
b)Dans le SMS, il y a un lien à la fin du message

2. Le client clique sur le lien et ouvre le coupon dans le navigateur mobile

Le personnel de vente scanne le code du coupon
Le personnel de vente scanne le code-barres ou le code QR et accorde la remise
Environ 2 secondes après avoir scanné le code-barres ou le code QR, celui-ci disparaîtra et le coupon sera enregistré comme ayant été échangé.