Comment Gonnado peut-il prouver que les données personnelles sont conformes à la GDPR ?

Comment Gonnado peut-il prouver à l'avenir que l'utilisateur a donné le consentement requis lorsque les données personnelles ont été stockées ?

Stockage de la consentement au confidentialité et au marketing

Lorsque des données personnelles sont collectées, Gonnado recueille toujours également le consentement de l'utilisateur en matière de confidentialité et, le cas échéant, le consentement de l'utilisateur en matière de marketing. Le consentement est donné par l'utilisateur en cochant une case dans le formulaire et la valeur du champ du formulaire est ensuite stockée avec les données personnelles.

Stockage des données du système de l'utilisateur

Lorsque des données personnelles sont collectées, Gonnado conserve toujours les informations du système telles que l'heure, l'adresse IP et les informations sur le dispositif de l'utilisateur et les stocke avec les données personnelles. Cela nous permet de prouver que l'utilisateur a rempli le formulaire de demande et a ainsi donné son accord pour stocker ses données personnelles.

Archivage de la version vide du formulaire principal

Gonnado conserve une capture d'écran de la version actuelle du formulaire de plomb vide lorsque le formulaire est rempli. Cela nous permet de savoir quel utilisateur a rempli quelle version du formulaire et de prouver, même plusieurs années plus tard, à quoi ressemblait exactement le formulaire lorsqu'il a été rempli par l'utilisateur. Nous ne faisons aucune capture d'écran du formulaire rempli.