Comment les utilisateurs peuvent-ils supprimer leurs données personnelles ?

Comment les utilisateurs peuvent-ils supprimer leurs données personnelles des systèmes de Gonnado et des partenaires ?

Les utilisateurs donnent toujours leurs données personnelles au partenaire et à Gonnado. Les deux parties, le partenaire et Gonnado, ont le rôle de contrôleur de données selon RGPD. Les utilisateurs ont le droit de supprimer leurs données personnelles dans les systèmes des deux parties.

Suppression des données personnelles dans les systèmes de Gonnado

Pour supprimer leurs données personnelles des systèmes Gonnado, les utilisateurs doivent d'abord se connecter à leur compte Gonnado My Account. Après s'être connectés, les utilisateurs peuvent cliquer sur le lien "Supprimer toutes mes données personnelles" et confirmer. Cela supprimera définitivement toutes leurs données personnelles des systèmes Gonnado.

Suppression des données personnelles des systèmes des partenaires

Le partenaire est responsable de permettre aux utilisateurs la suppression de leurs données personnelles de ses systèmes. Selon la RGPD, il suffit de fournir une adresse électronique, où les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données. Il n'est pas obligatoire que les partenaires fournissent une solution de libre-service comme Gonnado.

Lorsque l'utilisateur efface ses données avec Gonnado, nous lui demandons de cocher une case s'il souhaite également les effacer avec le partenaire. Si c'est le cas, nous envoyons un e-mail de notification au partenaire qui se réfère uniquement à l'identifiant du chef de file et demande à Dropa de supprimer également les données personnelles de ce chef de file. Cependant, cela ne libère pas le partenaire de ses obligations concernant la suppression des données personnelles conformément à la RGPD.