Comment puis-je soumettre des fichiers à Gonnado en toute sécurité via le SFTP ?

Comment puis-je m'authentifier et télécharger mes fichiers en toute sécurité avec le SFTP sur le système Gonnado ?

Si vous souhaitez envoyer des fichiers à Gonnado sans utiliser le courrier électronique, le transfert par voie humide ou tout autre type de service tiers, vous pouvez utiliser le système SFTP (Secure FTP) de Gonnado. Vous pouvez télécharger n'importe quel fichier, comme par exemple une liste de courriels en format CSV, ou tout autre type de fichier.

Les instructions suivantes expliquent comment télécharger des fichiers sur le serveur SFTP de Gonnado.

Étape 1 : Authentification

Accès
Accédez au serveur SFTP de Gonnado. Demandez à votre directeur de campagne de vous indiquer le serveur, le nom d'utilisateur et le mot de passe.

• Server: <server>
  • Username: <username>
  • Password: <password>

Command:

sftp  <username>@<server>
 <password>

Étape 2 : Vérifier le nom correct du fichier

Changez le nom de vos fichiers pour adopter exactement ce format :

<PartnerName>__<Purpose>.<Extension>

Par exemple :

my_brand__list_of_emails.csv

⚠️ Utilisez toujours ce format de nom, y compris le double trait de soulignement (__) entre le <PartnerName> et le <Purpose>.

Étape 3 : Téléchargement du fichier

Téléchargez le(s) fichier(s) dans le répertoire "upload".

• Directory: Uploads
Commande :
 cd uploads
put <PartnerName>__<Purpose>.<Extension>

Par exemple :

cd uploads
put my_brand__list_of_emails.csv

Étape 4 : Fermer la connexion

Fermez la connexion une fois que le(s) fichier(s) a (ont) été téléchargé(s) avec succès.
Commande :

exit