Comment la confidentialité du pré-remplissage du formulaire est-elle assurée ?

D'où proviennent les données pour le pré-remplissage ? Y a-t-il un risque que les données des clients soient communiquées à d'autres personnes ?

Comment fonctionne cette fonction ?

  • Lorsqu'un utilisateur commande ou ouvre un coupon, ses données personnelles sont stockées dans un cookie dans son navigateur.
  • Si le même navigateur affiche ensuite un autre formulaire de plomb Gonnado, c'est qu'il est déjà pré-rempli.

Est-il possible que le formulaire soit pré-rempli avec des données erronées ?

  • Cela peut se produire lorsqu'un formulaire Gonnado Lead a déjà été rempli dans le même navigateur par une autre personne, par exemple lorsque l'utilisateur partage son appareil avec une autre personne.
  • Cela peut également se produire lorsqu'un utilisateur commande plusieurs coupons à l'adresse électronique de différents amis. Dans ce cas, toutes ces adresses électroniques sont stockées dans le même profil. Et lorsque les amis ouvrent le coupon, ils reçoivent le cookie de ce profil, qui contient les données personnelles de tous les amis qui ont reçu un coupon de cet utilisateur.
  • Cela peut également arriver aux directeurs de campagne ou aux partenaires de Gonnado, s'ils ouvrent des coupons avec un lien provenant de l'arrière-plan et reçoivent ensuite le cookie de ce profil.

Le formulaire de pré-remplissage du GDPR est-il conforme ?

Tous les utilisateurs qui remplissent un formulaire Gonnado Lead doivent accepter la politique de confidentialité de Gonnado, dans laquelle la fonction de pré-remplissage du formulaire est décrite. Ainsi, toutes les pistes générées par Gonnado ont donné leur accord pour cette fonction. Les utilisateurs peuvent activer ou désactiver le pré-remplissage automatique du formulaire dans leur compte de confidentialité Gonnado.

Souhaitez-vous désactiver cette fonction ?

La fonction peut être désactivée au niveau du compte ou au niveau de l'utilisateur.

  • Les responsables de campagne peuvent désactiver la fonction dans le compte Gonnado
  • Les utilisateurs peuvent désactiver la fonction dans le Gonnado My Account