Gonnado est-elle autorisée à stocker des données personnelles ?

Gonnado a-t-elle le droit de stocker les données personnelles des utilisateurs conformément à la réglementation relative à la protection de la vie privée ?

Oui, Gonnado a tous les droits légaux de stocker les données des utilisateurs sur ses serveurs et les utilisateurs acceptent expressément ce stockage par Gonnado.
Gonnado, de la même manière que vous en tant que partenaire, a le rôle de contrôleur de données selon la GDPR concernant les données personnelles des utilisateurs.