Gonnado partage-t-il des données personnelles avec Google et Facebook ?

Gonnado envoie-t-il les données personnelles générées dans les promotions de ses partenaires à Google ou Facebook et si oui, quelles données sont partagées quand ?

Gonnado envoie des données personnelles uniquement sous forme hachée

Lorsqu'un prospect ou une vente est converti, Gonnado envoie des données personnelles telles que le nom, l'adresse électronique, le numéro de téléphone, la date de naissance et l'adresse à Google Ads et Facebook Ads en même temps que le Click-ID, mais ces données sont hachées. En fait, Facebook et Google n'acceptent que les données hachées.

Cela signifie que Google et Facebook n'ont pas accès aux données personnelles, car le hachage des données ne peut pas être inversé. Google et Facebook ne peuvent utiliser les données que pour attribuer la conversion à l'utilisateur approprié et pour ajouter l'utilisateur à une audience publicitaire. Mais Google et Facebook ne peuve pas lire le contenu ou de stocker les données personnelles.