La société Gonnado est-elle autorisée à stocker des données personnelles ?

Gonnado a-t-il le droit de stocker les données personnelles des utilisateurs conformément à la réglementation sur la protection de la vie privée ?

• Oui, Gonnado a tous les droits légaux de stocker les données des utilisateurs sur ses serveurs et les utilisateurs acceptent expressément ce stockage par Gonnado.
  • Gonnado, de la même manière que vous en tant que partenaire, a le rôle de contrôleur de données selon la GDPR concernant les données personnelles des utilisateurs.
Voir la politique de confidentialité de Gonnado pour plus d'informations.