Puis-je adapter le design des produits de Gonnado à mon image de marque ?

Lorsque vous utilisez des produits Gonnado tels que des couches de site web, des pages d'atterrissage et des coupons numériques, les paramètres de conception peuvent-ils être modifiés pour s'adapter à ma charte graphique ?

Oui, il est possible d'adapter le design de tous les produits Gonnado à votre site web ou à votre charte graphique.

Paramètres de conception
Les paramètres de conception peuvent être ajustés dans les préréglages de conception de votre compte Gonnado.

- Créations de votre promotion
- Famille de polices, taille et poids
- Couleur du texte, des liens et du bouton

CSS personnalisé
En outre, tous les éléments peuvent être conçus librement par le CSS, qui peut également être ajouté dans le préréglage de conception de votre compte Gonnado.