Quel est l'avantage des solutions de Gonnado par rapport au fait de le faire soi-même ?

Pourquoi devrais-je travailler avec Gonnado et payer pour cela, alors que je pourrais également développer et mettre en place moi-même les outils nécessaires ?

Pourquoi Gonnado peut-il proposer une meilleure offre ?
Gonnado est spécialisé dans la génération de prospects et la promotion des ventes en utilisant le marketing en ligne pour les chaînes de magasins de détail. Notre technologie de suivi omnicanal et notre haut degré d'automatisation nous permettent de créer de grandes campagnes omnicanal avec peu de dépenses de temps et d'obtenir des résultats supérieurs à la moyenne. Ainsi, vous réalisez plus de ventes avec des coûts identiques ou inférieurs.

Notre technologie
L'histoire de Gonnado dure déjà plus de 5 ans, au cours desquels nous avons acquis beaucoup d'expérience avec nos partenaires. Nous avons développé et amélioré nos solutions, nos produits et nos fonctionnalités en fonction des besoins de nos partenaires. Nous développons tous nos produits avec nos équipes internes de génie logiciel et de développement. Grâce à l'intégration de toutes les fonctionnalités dans la plate-forme standardisée, tous nos partenaires peuvent bénéficier de l'ensemble de notre suite logicielle.

- Plus de 100 000 heures de développement dans le produit
- L'expérience de plus de 1 000 détaillants a été prise en compte
- De nombreux outils et fonctionnalités sont à votre disposition
- Obtenir la meilleure solution dès maintenant, sans temps ni coûts de développement

Nos services
Gonnado offre une plate-forme en libre-service où les partenaires de Gonnado peuvent tout contrôler. Cependant, la plupart de nos partenaires préfèrent que nous fassions tout le travail pour eux. C'est pourquoi nous offrons un service complet sans frais supplémentaires, inclus dans le modèle de tarification basé sur la performance.

- Un gestionnaire de campagne dédié qui sert moins de 10 partenaires
- Assistance technique et adaptation gratuite des produits si nécessaire
- Disponibilité quotidienne, réunions bihebdomadaires à jour fixe et rapports personnalisés

Nos prix
Gonnado facture exclusivement sur la base du succès. Grâce à notre expérience et à nos solutions standardisées, nous pouvons planifier vos résultats de manière fiable. Cela nous permet de vous offrir une prévisibilité et une sécurité pour vos budgets de marketing.

- Vous ne payez que par lead ou vente que vous générez
- Vous vous engagez à respecter un budget mensuel fixe
- Nous garantissons un nombre minimum de prospects ou de ventes