Quels sont les avantages du ciblage ?

Quels sont les avantages des solutions et produits Gonnado, lorsqu'il s'agit de cibler les bons clients pour ma promotion ?

Ciblage basé sur les comptes
Ciblage des utilisateurs individuels et inter-canaux avec identification unique de l'utilisateur par le biais de cookies et de comptes sur tous les canaux Gonnado et les plateformes publicitaires externes, en tenant compte du temps et du comportement de navigation.

Le ciblage individuel des utilisateurs permet, par exemple, de faire différentes offres aux clients en fonction de leur comportement d'achat ou de s'adresser aux clients de manière répétée ou non en fonction de leur interaction avec les produits Gonnado. Grâce à ces mesures, vous augmentez l'acceptation de la campagne et évitez les effets de cannibalisation.

Ciblage basé sur le comportement
Ciblage ou exclusion à l'aide des URL de votre site web, qui sont à votre disposition en tant que segments d'utilisateurs uniformes dans tous les produits

En ciblant des segments en fonction du comportement de navigation des visiteurs de votre site web sur tous les canaux, vous pouvez, par exemple, vous adresser uniquement aux clients qui ont visité certaines pages ou effectué des actions sur certaines pages. L'utilisation de segments permet d'identifier le groupe cible principal, de réduire les coûts et d'utiliser le budget pour le bon groupe cible.