Quels sont les avantages en matière de facilité d'utilisation ?

Quels sont les avantages des solutions et des produits Gonnado, en termes de convivialité pour les clients qui participent à ma promotion ?

Interfaces
Mise en page optimisée pour la conversion sur tous les appareils terminaux comme les téléphones portables, les ordinateurs de bureau ou les tablettes.

Grâce à la mise en page optimisée pour la conversion de tous les éléments de l'interface graphique, vous augmentez le taux de conversion de vos contacts utilisateurs et pouvez ainsi obtenir un volume plus important avec un retour positif.

Localisation
Intégration de bout en bout de vos succursales pour le ciblage géographique, le contact et l'acheminement.

En intégrant les succursales dans tous les outils, vous pouvez, par exemple, promouvoir uniquement les utilisateurs qui sont proches de certaines succursales et leur permettre de trouver plus facilement le chemin de la succursale suivante avec les informations nécessaires. Au final, l'efficacité et l'efficience de votre campagne s'en trouvent accrues.

Communication
Partagez des coupons via whatsapp, SMS et e-mail.

La fonction intégrée permettant de répartir le coupon sur différents canaux augmente la portée de votre campagne sans coûts médiatiques supplémentaires, ce qui accroît la sensibilisation et les ventes.

Langues
Disponibilité dans toutes les langues telles que l'allemand, l'anglais, le français, l'italien, etc.

Le multilinguisme de tous les outils peut être utilisé de manière optimale pour les campagnes destinées à un large public. Cela vous permet d'obtenir un taux de conversion plus élevé et de minimiser le temps consacré a