Quels sont les avantages en matière de protection de la vie privée ?

Quels sont les avantages des solutions et produits Gonnado, en matière de protection de la vie privée des clients qui participent à ma promotion ?

Collecte de données
Des interfaces conformes à la DSGVO pour la collecte de données et des captures d'écran archivées pour prouver l'autorisation de mise sur le marché.

Tous les formulaires de plomb sont conformes à la DSGVO et vous pouvez être sûr que toutes les données obtenues seront utilisées et légalement sécurisées. Grâce aux captures d'écran du formulaire actuel et aux autres données de journal pour chaque prospect, vous aurez tout à portée de main, même dans les années à venir, si vous en avez besoin pour prouver légalement votre conformité à la DSGVO.

Contrôle des données
Compte d'utilisateur pour modifier ou supprimer des informations personnelles partagées et modifier les paramètres personnels.

Chaque client reçoit son propre compte d'utilisateur lorsqu'il commande un coupon et bénéficie d'une protection des données exemplaire conformément à la DSGVO, à votre campagne et aux mesures de génération de prospects. Les clients peuvent se connecter à tout moment pour modifier ou supprimer leurs données. Économisez des coûts pour vos propres solutions DSGVO et gagnez du temps et de la sécurité.