Quels sont les avantages en matière de sécurité ?

Quels sont les avantages des solutions et des produits de Gonnado, en ce qui concerne la sécurité et la stabilité des systèmes Gonnado et de mes systèmes connectés ?

Validation
Validation de la validité et de l'unicité des données de l'utilisateur telles que l'âge, le numéro de téléphone, le sexe, le nom, etc. ainsi que le remboursement des coupons.

Les validations garantissent que chaque personne ne peut participer qu'une seule fois à votre promotion ou que vous pouvez exclure des clients existants d'une promotion. L'efficacité et l'acceptation de votre campagne sont accrues en évitant de devoir confronter à nouveau les clients qui ont déjà participé à la promotion ou en identifiant les prospects qui n'ont pas encore été convertis et en les encourageant à le faire. En outre, vous recevez des données correctes et propres pour une utilisation ultérieure.

Mises à jour
Mises à jour permanentes des nouvelles versions de l'API, des logiciels et des appareils.

Les outils tiers utilisés par vous, par Gonnado et par les clients sont en constante évolution. Grâce aux mises à jour quotidiennes des produits Gonnado, vous pouvez bénéficier de solutions stables sans perdre de temps ni d'argent. Cela est également essentiel pour vos clients, afin que votre marque puisse apparaître dans l'environnement souhaité et que le taux de conversion soit maximisé.

Surveillance
Tests et rapports continus sur la stabilité de toutes les fonctions pour découvrir et corriger les nouveaux bogues en quelques heures.

Grâce à l'utilisation des produits Gonnado par plus d'une centaine de partenaires et aux mises à jour quotidiennes, vous bénéficiez d'un service très stable. En fin de compte, vous gagnez du temps pour le faire vous-même et vous faites toujours bonne impression sur vos clients, ce qui augmente également le taux de conversion.

Évolutivité
Des performances parfaites avec un nombre élevé d'utilisateurs et une sécurité contre les pirates ou les abus.

Les produits Gonnado sont utilisés par de nombreux partenaires de haut niveau et sont tous stables et fiables, même en cas de charge importante. Votre campagne générera donc des revenus même aux heures de pointe les plus rentables et il n'y aura pas de coûts imprévus. De plus, des audits et des améliorations de sécurité réguliers garantissent la sécurité. Vous êtes donc également bien protégé en termes de protection des données.

Sans interférence
Aucune interférence avec le site web par CSS, JavaScript ou des pixels externes

Si vous incluez des produits Gonnado tels que des pages de renvoi et des fenêtres contextuelles sur votre site web, ils fonctionneront parfaitement avec votre site web existant. Cela vous permet d'économiser de l'argent et du temps pour l'intégration de nouveaux outils. Votre campagne peut donc démarrer rapidement et sans heurts.