Quels sont les produits de promotion des ventes proposés par Gonnado ?

Quels produits et fonctionnalités Gonnado propose-t-il pour la promotion des ventes et comment travaillent-ils ensemble ?

Les outils de promotion des ventes de Gonnado augmentent le nombre de ventes dans vos magasins et votre boutique en ligne qui résultent de vos prospects.

Coupons numériques
- Émission de coupons numériques personnalisés, avec le profil numérique de l'utilisateur, y compris l'identifiant de clic Google et Facebook et l'adresse électronique.
- Envoi de coupons personnalisés d'une durée limitée pour inciter à l'achat par e-mail et SMS aux prospects générés.
- Suivi de la conversion omnicanal dans la boutique en ligne avec des codes de coupon et des cookies et sur le point de vente avec des coupons mobiles ou des plug-ins de système de point de vente.

Suivi des conversions
- Plugin pour votre système de point de vente afin de saisir la valeur du panier d'achat et le contenu des ventes hors ligne.
- Attribution unique de chaque vente aux mesures de marketing à l'aide de l'identifiant d'utilisateur et de transaction de Google Analytics.
- Suivi et attribution des ventes de suivi grâce au suivi avec les cartes de fidélité et les cartes de paiement.