Qu'est-ce qui différencie Gonnado des autres agences de marketing ?

Gonnado est la première entreprise suisse à proposer un marketing purement basé sur la performance pour les ventes hors ligne. Cela signifie qu'en plus de vos ventes en ligne, nous rendons vos ventes hors ligne mesurables, ce qui nous permet d'optimiser vos campagnes de marketing en ligne. Cela fonctionne, par exemple, par le biais de coupons personnalisés. Vous ne payez que par lead ou par vente, donc nous sommes moins chers que la concurrence.

Gonnado vous propose la combinaison unique de publicité programmatique, de couponnage mobile et de suivi des conversions, nécessaire pour maximiser le retour sur investissement de vos mesures de marketing en ligne dans le commerce de détail fixe.