Quels sont les avantages en matière d'intégration ?

Quels sont les avantages des solutions et des produits de Gonnado en matière d'intégration avec mes outils marketing existants tels que mes réseaux publicitaires, mon système CRM ou mon système de point de vente ?

Identification de l'utilisateur
Importation des données via la connexion Facebook et remplissage automatique des formulaires via le compte Gonnado.

Le remplissage automatisé des données des clients, qui sont disponibles à partir des comptes Facebook ou Gonnado, augmente le taux de conversion et le nombre de ventes qui en résulte.

Système de gestion de la relation client (CRM)
Importation automatisée des données dans les systèmes CRM comme Salesforce, Mailchimp, etc.

En important les données dans vos systèmes CRM, vous disposerez des informations personnelles sur les clients ainsi que des informations sur l'utilisation des services et des coupons là où vous souhaitez les utiliser. L'automatisation vous fait gagner du temps et la disponibilité des données vous permet de vous adresser aux clients de manière ciblée ainsi que de prendre d'autres mesures de fidélisation.

E-mail et SMS
Envoi automatisé de coupons par Twilio SMS et E-Mail, le cachet de la poste faisant foi, avec des messages de rappel automatisés si le coupon n'a pas encore été échangé.

L'envoi immédiat des coupons augmente le taux de conversion de votre campagne car les utilisateurs reçoivent leurs coupons au moment de l'intérêt. Le choix de l'e-mail ou du SMS garantit que tous les clients reçoivent le coupon directement sur leur téléphone portable. Les messages de rappel augmentent encore le taux de conversion.

Produits Gonnado
Tous les produits Gonnado sont interconnectés, ce qui signifie que toutes les données sont échangées entre les produits. Ainsi, les clients bénéficient d'une expérience utilisateur sans faille et vous bénéficiez d'une campagne intelligente.

La synchronisation des données entre les produits permet de coordonner l'utilisation des différents canaux. Par exemple, les clients ne peuvent être annoncés avec le popup de sortie que s'ils n'ont pas converti sur la page d'accueil, etc. En outre, de nouveaux clients similaires peuvent être identifiés et promus sur la base de pistes existantes. Cela permet de réduire le gaspillage dans l'acquisition de nouveaux clients et d'augmenter le nombre de ventes.

Google, Facebook & Co.
Intégration d'outils tiers supplémentaires tels que les annonces de prospects sur Facebook, Google Maps, Apple Wallet, Cloudflare Cashing, Google Geocoding, WhatsApp Sharing, Google Analytics, etc.

Grâce à l'intégration de divers outils tiers, votre campagne s'intègre de manière optimale dans le paysage Internet actuel. Cela se traduit par une plus grande convivialité, un meilleur taux de conversion et donc des ventes plus importantes. En outre, la campagne s'intègre de manière optimale dans vos outils existants.